Dispositivos e acessórios
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)5 g
-
óleo de sésamo30 g
-
açúcar10 g
-
vinagre de arroz2 c. chá de
-
molho de soja20 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)75 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)25 g
-
carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
molho de ostra10 g
-
noodles udon frescos200 - 230 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
-
sementes de sésamo tostadas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1086.7 mg
Proteína
34.8 g
Energia
3682.3 kJ /
880.1 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata
1 godz.
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 godz.
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Brak ocen
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Sour sem álcool de melão e pepino
Brak ocen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Caril thai de tamboril
35 min
Tzatziki
20 min
Sopa asiática com frango
1 godz. 10 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Ramen coreano com tofu
50 min