
Versões compatíveis
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre fresco s/ casca
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola
- 250 g carne picada (vaca, porco ou de galinha)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de caldo caseiro
- ½ c. chá de pimenta
-
10
g polvilho
ou 10 g amido de milho - 1430 g água mais q.b. / cozer
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de caldo de carne caseiro
- 2 c. chá de açúcar (opcional)
- 200 g couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)
-
450
g massa fresca tipo noodles de ovo
ou 200 g noodles de ovo (massa seca) - 4 c. sopa de cebola frita
- 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- 50 g germinado fresco
- 1 malagueta cortada em fatias finas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 718.2 kcal / 3005 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 91.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 1359.8 mg
Nas coleções
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