
Dispositivos e acessórios
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
carne picada (vaca, porco ou de galinha)250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
polvilho10 g
-
água mais q.b. / cozer1430 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
caldo de carne caseiro2 c. chá de
-
açúcar (opcional)2 c. chá de
-
couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)200 g
-
massa fresca tipo noodles de ovo450 g
-
cebola frita4 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas4 c. sopa de
-
germinado fresco50 g
-
malagueta (opcional) cortada em fatias finas1
Nutrição por 1 dose
Energia
718.2 kcal /
3005 kJ
Proteína
29.2 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
91.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
1359.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocada de tabuleiro
Nenhuma avaliação
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Nenhuma avaliação
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min