Dispositivos e acessórios
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
carne picada (vaca, porco ou de galinha)250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
10 g amido de milhopolvilho10 g
-
água mais q.b. / cozer1430 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
caldo de carne caseiro2 c. chá de
-
açúcar (opcional)2 c. chá de
-
couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)200 g
-
200 g noodles de ovo, (massa seca)massa fresca tipo noodles de ovo450 g
-
cebola frita4 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas4 c. sopa de
-
Germinados frescos50 g
-
malagueta (opcional) cortada em fatias finas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1359.8 mg
Proteína
29.2 g
Energia
3005 kJ /
718.2 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
91.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Bolinhos de peixe thai
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Coxas de frango teriyaki
2h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min