Versões compatíveis
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de amendoim
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco
- 50 g manteiga de amendoim
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 20 g molho de peixe
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho sriracha (opcional)
- 50 g leite de coco
Salada
-
150
g couve roxa cortada em pedaços
ou 150 g couve cortada em pedaços - 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g manga cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
Camarão
- 4 c. sopa de óleo de girassol
- 400 g camarão cru s/ casca médio
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1843.2 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1563.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tártaro quente de cogumelos
35 dk
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Risoto de funghi
40 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 dk
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Baklava cheesecake
3h 30min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2sa
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25 Min
Migas com pimentos padrón
30 min