![Tempeh teriyaki com legumes e arroz Tempeh teriyaki com legumes e arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b23f235d520b4f99de24a1c778f98e/Derivates/b66f2507ba3db97ce662c39a880346b5ab3d8910.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g gengibre fresco
- 1130 g água, mais 2 c. de sopa
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)
-
250
g arroz jasmine
ou 250 g arroz branco basmati - 150 g brócolos, só os floretes
- 1 pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras
- 4 c. sopa de óleo vegetal, para fritar
- 1 c. sopa de amido de milho
- 80 g molho de soja
- 40 g açúcar
-
15
g óleo de sésamo
ou 15 g óleo vegetal - 15 g vinagre
- 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2466.2 kJ / 589.4 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1714.8 mg
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