Tempeh teriyaki com legumes e arroz
TM6 TM5

Tempeh teriyaki com legumes e arroz

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g gengibre fresco
  • 1130 g água, mais 2 c. de sopa
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 200 g tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)
  • 250 g arroz jasmine
    ou 250 g arroz branco basmati
  • 150 g brócolos, só os floretes
  • 1 pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras
  • 4 c. sopa de óleo vegetal, para fritar
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 80 g molho de soja
  • 40 g açúcar
  • 15 g óleo de sésamo
    ou 15 g óleo vegetal
  • 15 g vinagre
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2466.2 kJ / 589.4 kcal
Proteína
18.8 g
Hidratos de carbono
73.2 g
Gordura
26.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
3.5 g
Sódio
1714.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas