
Dispositivos e acessórios
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco15 g
-
água mais 2 c. de sopa1130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)200 g
-
arroz jasmine250 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras1
-
óleo vegetal para fritar4 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
molho de soja80 g
-
açúcar40 g
-
óleo de sésamo15 g
-
vinagre15 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
589.4 kcal /
2466.2 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
26.3 g
Hidratos de carbono
73.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
1714.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal