Caril thai vegetariano
TM6 TM5

Caril thai vegetariano

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g arroz basmati
    ou 200 g arroz agulha
  • 200 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm)
  • 100 g brócolos, só os floretes cortados em metades
  • 2 dentes de alho
  • 10 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
  • 40 g chalota
  • 20 g óleo vegetal
  • 200 g beringela cortada em pedaços (2 cm)
  • 400 g leite de coco
  • 2 - 3 c. chá de pasta de caril verde (ver dica)
  • ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 100 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 80 g maçaroca de milho baby, escorrida
  • 80 g ervilhas de quebrar
  • 3 pés de coentros, só as folhas
  • 2 limas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1111 kJ / 265 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
5 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
5.3 g
Sódio
809 mg

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