![Caril thai vegetariano Caril thai vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3dccd21-dedb-4c47-aa06-2012ae4e0cdb/Derivates/6786e521-bb6b-4675-885b-3129c6311378.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g arroz basmati
ou 200 g arroz agulha - 200 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm)
- 100 g brócolos, só os floretes cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
- 40 g chalota
- 20 g óleo vegetal
- 200 g beringela cortada em pedaços (2 cm)
- 400 g leite de coco
- 2 - 3 c. chá de pasta de caril verde (ver dica)
- ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g maçaroca de milho baby, escorrida
- 80 g ervilhas de quebrar
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 2 limas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 809 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Caril de legumes
55 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Caril de batata-doce
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Caril de couve-flor
35 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Estufado de beringela picante
30 min