Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g arroz basmati
ou 200 g arroz agulha - 200 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm)
- 100 g brócolos, só os floretes cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
- 40 g chalota
- 20 g óleo vegetal
- 200 g beringela cortada em pedaços (2 cm)
- 400 g leite de coco
- 2 - 3 c. chá de pasta de caril verde (ver dica)
- ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g maçaroca de milho baby, escorrida
- 80 g ervilhas de quebrar
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 2 limas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 809 mg
Nas coleções
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