Versões compatíveis
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 916.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1hod. 25min
Tikka masala de couve-flor
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1hod. 25min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Risoto de alcachofra
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1hod. 25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min