Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
TM6 TM5 TM31

Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

P/ ralar

  • 90 g queijo parmesão

Gnocchi

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 180 g sêmola de trigo
  • 720 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g queijo mascarpone

Molho

  • 50 g chalota
  • 30 g azeite
  • 100 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 200 g ervilhas
  • 200 g natas
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2026.9 kJ / 484.5 kcal
Proteína
16.4 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gordura
31.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Fibra
6.1 g
Sódio
916.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas