Dispositivos e acessórios
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
916.6 mg
Proteína
16.4 g
Energia
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Risoto de alcachofra
30min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Penne com beringela no forno
50min