Dispositivos e acessórios
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
335 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saudáveis
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolo salgado com curgete
45min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min