Versões compatíveis
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Risoto de beterraba
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Risoto de couve e favas
35 min
Muffins de espinafres e feta
30min