
Versões compatíveis
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 335 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada vegetariana
1h 25min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de Brie e legumes
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h