Versões compatíveis
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de espinafres
1 godz.
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Risoto de couve e favas
35min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Polenta de abóbora
45min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 godz.