
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g verse peterselie
- 500 g aardappelen geschild, in kleine stukken
- 1000 g water
- 1 ½ tl grof zout
- 50 g boter
- 220 g tonijn, uit blik uitgelekt
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- ½ tl fijn zout
- 3 eieren losgeklopt (om te paneren)
- amaranth gezwollen
- bakolie
- Nutrição
- por 2 stuks
- Energia
- 277 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 6 g
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