
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Parmezaanse kaas in stukken
- 160 g uien in vieren gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 5 takjes verse peterselie
- 200 g wortelen in kleine stukken
- 30 g olijfolie
- 500 g tomatenpuree uit blik
- 6 snuifjes zout
- 6 snuifjes 5 bessen peper
- 80 g boter en iets meer om in te vetten
- 80 g maïzena (zetmeel)
- 1000 g melk
- 1000 g courgettes gewassen en ongepeld
- 6 sneetjes gekookte ham
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 244.3 kcal / 1018.3 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 665.3 mg
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