
Dispositivos e acessórios
Buddha bowl com frango -TM5
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite20 g
-
arroz vaporizado250 g
Frango desfiado
-
molho de soja2 c. sopa de
-
óleo de sésamo, tostado1 c. sopa de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras longas (3 cm de espessura aprox.)250 g
Legumes
-
alface baby lavada e seca (2 corações de alface aprox.), cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®160 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½- 1 unid. aprox.)100 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)180 - 200 g
-
pepino descascado ou não, s/ extremidades200 g
-
abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos200 g
-
cenoura descascada (1-2 unid. aprox.)120 g
Molho de iogurte e coentros
-
coentros, frescos só as folhas8 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
iogurte natural250 g
-
maionese100 g
-
caju torrado s/ sal p/ guarnecer4 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
631.3 kcal /
2641.4 kJ
Proteína
23.6 g
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
1847.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau
40min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Merengue de Natal
3h
Hot dog assado
1h 20min
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês -TM5
40min
Soljanka
1h 30min
Caipirinha de tangerina
10min
Honeycomb
1h 30min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h