Buddha bowl com frango -TM5
TM5 TM6

Buddha bowl com frango -TM5

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Ingredientes

Arroz

  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 20 g azeite
    ou 20 g manteiga
  • 250 g arroz vaporizado

Frango desfiado

  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
    ou 1 c. sopa de azeite
  • 250 g peito de frango s/ pele e s/ osso, cortado em tiras longas (3 cm de espessura aprox.)

Legumes

  • 160 g alface baby lavada e seca (2 corações de alface aprox.), cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®
  • 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½- 1 unid. aprox.)
  • 180 - 200 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
  • 200 g pepino descascado ou não, s/ extremidades
  • 200 g abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos
  • 120 g cenoura descascada (1-2 unid. aprox.)

Molho de iogurte e coentros

  • 8 pés de coentros, frescos, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 250 g iogurte natural
  • 100 g maionese
  • 4 c. sopa de caju torrado s/ sal p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2641.4 kJ / 631.3 kcal
Proteína
23.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gordura
43.8 g
Gordura saturada
7.6 g
Fibra
8.4 g
Sódio
1847.2 mg

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