
Dispositivos e acessórios
Galette de ratatouille -TM5
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa areada
-
manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água fria mais 1 c. de sopa se necessário90 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)350 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)190 g
-
água30 g
-
cebolinho, fresco cortado em pequenos pedaços10 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo parmesão, ralado60 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
manjericão p/ guarnecer10 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
377.9 kcal /
1581.2 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
507.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Macarons de pistácio
2h 30min
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Profiteroles
2h 15min
Sorvete de baunilha
12h
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Pão Montanha Russa
30min