Dispositivos e acessórios
Galette de ratatouille -TM5
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa areada
-
manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água fria mais 1 c. de sopa se necessário90 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)350 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)190 g
-
água30 g
-
cebolinho, fresco cortado em pequenos pedaços10 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo parmesão, ralado60 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
manjericão p/ guarnecer10 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
507.9 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Pizza marguerita clássica
27h
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min