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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 100 g curgete s/ extremidades
- 120 g cebola roxa cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
- 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 200 g tomate em pedaços
-
200
g queijo mozarela ralado
ou 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica) - 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 642 kcal / 2686.1 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1002.1 mg
Receitas alternativas
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Burger de cogumelos
1h 10min
Gomásio de alho-francês
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Iogurte natural com natas
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Trufa de chocolate
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Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
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Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
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Sushi nigiri
1h