Piza vegetariana -TM5
TM5 TM6

Piza vegetariana -TM5

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Massa

  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 400 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 100 g curgete s/ extremidades
  • 120 g cebola roxa, cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
  • 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
  • 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
  • 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
  • 200 g tomate em pedaços
  • 200 g queijo mozarela ralado
    ou 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica)
  • 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2686.1 kJ / 642 kcal
Proteína
27.3 g
Hidratos de carbono
86 g
Gordura
21.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
6.1 g
Sódio
1002.1 mg

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