Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos

Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Massa
  • farinha
    150 g
  • sêmola de trigo duro
    120 g
  • água
    120 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • água
    300 g
  • batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • espinafres baby frescos
    100 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • cebola
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ - ½ c. chá de
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
  • Sal q.b. p/ temperar
  • manteiga
    2 c. sopa de
  • tomilho, fresco
    3 pés de
  • cogumelos Paris cortados em fatias
    6 - 7
  • pinhão cru
    2 c. sopa de
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 518.6 kcal / 2169.9 kJ
Proteína 13 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 66.9 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 615.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...