Dispositivos e acessórios
Marinada Tandoori
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2945.9 mg
Proteína
6.3 g
Energia
890.3 kJ /
212.8 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Palitos de bacon e cebola
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Rolos primavera com legumes
1h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min