Dispositivos e acessórios
Marinada Tandoori
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2945.9 mg
Proteína
6.3 g
Energia
890.3 kJ /
212.8 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Doce de leite - Argentina
55min
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Pulled pork
4h 30min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Coxas de frango teriyaki
2h