Marinada Tandoori

Marinada Tandoori

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
200 g

Ingredientes

  • pimenta-de-caiena em pó
    2 c. chá de
  • paprika picante
    1 c. sopa de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. sopa de
  • curcuma em pó
    ¾ c. chá de
  • cravinho em pó
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • garam masala
    1 ½ c. chá de
  • alho
    4 dentes de
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
    10 g
  • azeite
    25 g
  • iogurte grego
    85 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • sal
    2 ½ c. chá de

Nutrição por 100 g

Energia 212.8 kcal / 890.3 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 2945.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...