Dispositivos e acessórios
Vichyssoise com massa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1970.4 kJ /
471 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Cheesecake na caneca
1h
Dumplings de matcha
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Tabuleiro de legumes
2h
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h