Dispositivos e acessórios
Vichyssoise com massa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1970.4 kJ /
471 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Risoto de kimchi
25min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min