Dispositivos e acessórios
Vichyssoise com massa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
61.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1970.4 kJ /
471 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Brak ocen
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
One pot de frango com paprika
45 min
Creme cor de laranja
50 min