
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise com massa
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
471 kcal /
1970.4 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
61.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Frango picado com polenta
45min
Creme de beringela
45min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Massa de tomate seco e tempeh
30min