Vichyssoise com massa

Vichyssoise com massa

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
    400 g
  • chalota
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • manteiga
    70 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    180 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de legumes líquido
    550 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • natas
    100 g
  • massa curta, seca
    150 g
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • salsa picada
    1 pé de

Nutrição por 1 dose

Energia 471 kcal / 1970.4 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 54.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 61.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...