Dispositivos e acessórios
Noodles salteados coreanos (Japchae)
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)120 g
-
cogumelos shitake secos5 g
-
açúcar4 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja5 c. sopa de
-
óleo de sésamo6 c. sopa de
-
tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
cogumelos Paris150 g
-
ovos2
-
sal1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar1000 g
-
espinafres só as folhas150 g
-
alho4 dentes de
-
azeite20 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2157 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2263.6 kJ /
541 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Frutos de verão em papelotes
20min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Nenhuma avaliação
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Canja de noodles
40min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min