Dispositivos e acessórios
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Preparação 15h
Total 50h
15 unidades
Ingredientes
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
367.8 mg
Proteína
8.2 g
Energia
786.5 kJ /
188 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Zabaione
Nenhuma avaliação
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação