Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel

Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel

3.0 1 avaliação
Preparação 15h
Total 50h
15 unidades

Ingredientes

Massa choux preta
  • água
    150 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços
    80 g
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    2 c. chá de
  • farinha
    120 g
  • carvão
    2 g
  • ovos batidos
    3
Recheio
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    10 pés de
  • queijo ricota
    250 g
  • queijo-creme
    150 g
  • paprika fumada
    2 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitada de
  • mel
    1 - 2 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 188 kcal / 786.5 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 367.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...