
Dispositivos e acessórios
Tarta de cebolla flambé
Preparação 15min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de agua
-
¾ cdita de sal
-
harina de trigo para quitar el polvo
-
150 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
-
200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
-
200 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
30 g de cebollín picado
Nutrição por 1 porción
Energia
98.5 kcal /
407.8 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
6.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Laminando y rallando con el Cortador Thermomix®
21 Receitas
México
México