Tarta de cebolla flambé

Tarta de cebolla flambé

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 porción

Ingredientes

Masa
  • 250 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de agua
  • ¾ cdita de sal
  • harina de trigo para quitar el polvo
  • 150 g de crema ácida
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
  • 200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
  • 200 g de cebolla morada reducido a la mitad
  • 30 g de cebollín picado

Nutrição por 1 porción

Energia 98.5 kcal / 407.8 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 13.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 6.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...