Dispositivos e acessórios
Tarta de cebolla flambé
Preparação 15min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de agua
-
¾ cdita de sal
-
harina de trigo para quitar el polvo
-
150 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
-
200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
-
200 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
30 g de cebollín picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
6.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
407.8 kJ /
98.5 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Torta de elote con rajas
1h
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25min
Postre de jícama
1h 15min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Sopa de apio con patata
35min
Caldo poblano
35min
Caldo de queso
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chicharrón
25min
Gelatina de mazapán
2h
Crema de lechuga
40min