Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja

Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
3 doses

Ingredientes

Bacalhau
  • pão saloio (350 g aprox.) (ver dica)
    1
  • alho
    1 dente de
  • salsa
    10 g
  • azeite
    20 g
  • bacon em cubos
    10 g
  • cebola cortada em oitavos
    75 g
  • pimento cortado em tiras
    15 g
  • repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
    75 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    250 g
  • camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos
    100 g
Bechamel
  • leite
    250 g
  • farinha
    20 g
  • manteiga
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Ovos
  • ovos médios frios
    3
  • Água até atingir a marca do 1 litro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 doses

Sódio 5212.1 mg
Proteína 126.1 g
Energia 10479.6 kJ / 2504.7 kcal
Gordura 102.4 g
Fibra 24.6 g
Gordura saturada 28 g
Hidratos de carbono 269.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...