Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
Preparação 10min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
pão saloio (350 g aprox.) (ver dica)1
-
alho1 dente de
-
salsa10 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos10 g
-
cebola cortada em oitavos75 g
-
pimento cortado em tiras15 g
-
repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)75 g
-
bacalhau demolhado e desfiado250 g
-
camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos100 g
Bechamel
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
manteiga10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Ovos
-
ovos médios frios3
-
Água até atingir a marca do 1 litro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 doses
Sódio
5212.1 mg
Proteína
126.1 g
Energia
10479.6 kJ /
2504.7 kcal
Gordura
102.4 g
Fibra
24.6 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
269.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake Brulée
10h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min