Bulgur con verduras y salsa de champiñones

Bulgur con verduras y salsa de champiñones

3.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de almendras tostadas sin sal
    100 g
  • de champiñones frescos
    500 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
    100 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
    100 g
  • de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
    100 g
  • de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de bulgur
    200 g
  • de agua
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 372 kcal / 1559 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 956.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...