Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim - TM5
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Risoto de frutos do mar
30min
Pão fofo
2h 15min
Tequila sour
5min
Pão pizza
2h 30min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Nenhuma avaliação
Café em pó
10min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Sopa de macarrão
35min
Pão Italiano com biga
24h