Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim - TM5
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sorbet de limão
8h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min