Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 70 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 200 g água, mais q.b. p/ cobrir a batata
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2272.9 kJ / 543.2 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches de chocolate
No ratings
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto milanese
25 min
Pão pita
1h 10 min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Bolo Capuccino
50 min
Pão de batata e alecrim - TM6
No ratings
Clafoutis de ameixa - TM6
No ratings
Risoto com beringela e tomate
35 min