Pão de batata e alecrim - TM5

Pão de batata e alecrim - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)
    200 g
  • vinagre branco
    1 c. sopa de
  • queijo Gruyère
    70 g
  • alho
    2 dentes de
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • azeite
    50 g
  • água mais q.b. p/ cobrir a batata
    200 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 543.2 kcal / 2272.9 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 76.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 859.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...