Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g água
- 3 c. chá de mel
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco, desfeito
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito - 400 g farinha p/ pão integral
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola cortada verticalmente em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
- 30 g azeite
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 201.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Moscow mule
1 godz.
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 godz.
Gomas de champanhe
Nessuna valutazione
Pita de trigo integral
1 godz. 35 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Batata recheada
1h 50min
Cappuccino
10 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Zabaione
15 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 godz. 40 min
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min