
Dispositivos e acessórios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
fermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
369 kcal /
1543.9 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
201.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Booster de tomate e funcho
5min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Caldo de carne sólido
3h
Torta de goiabada
50min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Batatas recheadas
1h 30min
Dhal de coco
Nenhuma avaliação