Dispositivos e acessórios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
201.3 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1543.9 kJ /
369 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Hambúrgueres Vegan
45min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba
20min
Irish coffee dalgona
10min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Gomásio de alho-francês
40min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Pasta de caril amarela
25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Panquecas de abacate
20min