Dispositivos e acessórios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
201.3 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1543.9 kJ /
369 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de atum com anchovas
20 Min
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Torrada com manteiga de matcha
10 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 Std.
Muffins de três chocolates
50 Min