Dispositivos e acessórios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
201.3 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1543.9 kJ /
369 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Pataniscas de brócolos
40min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Satay de carne
2h 30min
Risoto de bacalhau
40min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Limonada sem açúcar
5min
Panacota com mirtilos
4h
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min