Dispositivos e acessórios
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.9 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Choux de queijo e azeitonas
55min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Ovos a vapor
15min
Risottata de frango e cogumelos
40min
Visita pós-venda: Menu completo
1h