Versões compatíveis
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 200 g funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite
- ½ - ¾ c. chá de sal, mais 1 pitada
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 2 ovo
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 375 g massa folhada (placas retangulares)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2163.7 kJ / 517.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 559.9 mg
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