Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Patê de salmão defumado
5 Min
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min