Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 70 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 200 g água, mais q.b. p/ cobrir a batata
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2272.9 kJ / 543.2 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
Nenhuma avaliação
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Massa para coxinha
30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min