Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Pão de queijo - Brasil
55min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Muffins de cenoura com chocolate
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30min
Pão pizza
2h 30min
Torta de chocolate
2h 15min
Arroz de Festa
30min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Salada de quinoa com legumes
30min
Caipirinha
10min