
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 70 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 200 g água, mais q.b. p/ cobrir a batata
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2272.9 kJ / 543.2 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Risoto de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Cannoli com creme de café
2h 20 min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Risoto
40 min