Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Panetone
5 godz. 15 min
Doce de leite - Argentina
55 min
Arroz multigrãos com edamame
1 godz.
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Carne louca
55 min