
Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
543.2 kcal /
2272.9 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
859.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Maçã espiralizada frita com custard
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Creme de inhame e ervilha
40min
Repolho roxo agridoce
25min
Sorvete de tomate com manjericão
8h