Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 70 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 200 g água, mais q.b. p/ cobrir a batata
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2272.9 kJ / 543.2 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto milanese
Nenhuma avaliação
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Limonada de rosas
Nenhuma avaliação
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Queijadinha
30 min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Ricota
1sa 45 dk
Sorbet rápido de fruta
10min
Risoto de polvo com espumante
1sa 45 dk