Strudel de legumes

Strudel de legumes

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
9 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • manteiga
    45 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    150 g
  • cenoura baby
    90 g
  • cogumelos laminados
    150 g
  • farinha tipo 65
    3 c. sopa de
  • água
    230 g
  • vinho branco
    30 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de legumes
  • espargos verdes baby
    150 g
  • limão só a raspa
    ¾
  • orégãos
    ¾ c. chá de
  • tomates-cereja vermelhos
    9
  • tomates-cereja amarelos
    9
  • massa folhada
    760 g
  • gemas de ovo batida p/ pincelar
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 227.7 mg
Proteína 8.6 g
Energia 2313.8 kJ / 553 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 46.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...