Dispositivos e acessórios
Strudel de legumes
Preparação 20min
Total 1h
9 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
manteiga45 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cenoura baby90 g
-
cogumelos laminados150 g
-
farinha tipo 653 c. sopa de
-
água230 g
-
vinho branco30 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
espargos verdes baby150 g
-
limão só a raspa¾
-
orégãos¾ c. chá de
-
tomates-cereja vermelhos9
-
tomates-cereja amarelos9
-
massa folhada760 g
-
gemas de ovo batida p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
227.7 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2313.8 kJ /
553 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de Brie e legumes
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Trouxas de legumes
1h
Quiche de abóbora
2h 5min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Arroz cremoso vegetariano
25min