Dispositivos e acessórios
Esparregado com polenta frita
Preparação 25min
Total 2h 30min
2 doses
Ingredientes
Polenta
-
farinha de milho110 g
-
água370 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
azeite10 g
-
leite65 g
-
natas65 g
-
farinha35 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
sal⅓ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
507 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1996.1 kJ /
477.1 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Pickles de pepino picantes
8 Std.
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Pickles de pepino -TM5
48 Std.
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Salada de cevada
40 Min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min