Ensopado de Borrego

Ensopado de Borrego

Nenhuma avaliação
Preparação 2h
Total 3h
4 doses

Ingredientes

  • costela de borrego cortada em pedaços pequenos
    530 g
  • vinho branco
    100 g
  • pimentão doce
    ⅔ c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola
    130 g
  • dente de alho
    1
  • salsa mais q.b. p/ polvilhar
    2 pés de
  • azeite
    25 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de carne em cubos
  • água
    65 g
  • Piripíri q.b.
  • pão
    4 fatias de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 710.7 mg
Proteína 23.7 g
Energia 2827.1 kJ / 675.7 kcal
Gordura 53.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 21.3 g
Hidratos de carbono 21.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...