Dispositivos e acessórios
Sanduíche de legumes salteados e camarão
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar50 g
-
45 g óleo vegetalazeite45 g
-
pimento verde e vermelho cortado em tiras200 g
-
cebola roxa cortada em meias luas100 g
-
cenoura cortada em palitos (5x0,5 cm aprox.)150 g
-
alho1 dente de
-
camarão cru s/ casca médio, seco com papel absorvente250 g
-
paprika picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pães4
-
queijo-creme4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2758.1 mg
Proteína
54.7 g
Energia
5494.3 kJ /
1313.2 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
18.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
197.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa
1h 10min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Arroz de marisco
1h 25min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Bacalhau à Brás
30min