
Dispositivos e acessórios
Crema de lombarda
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja200 g
-
de patata pelada, en trozos de 3 cm120 g
-
de lombarda en trozos de 5 cm500 g
-
de caldo de verduras700 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de nata fría150 g
-
de chips de verduras40 g
-
de semillas de sésamo negro20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
394 kcal /
1651 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
806.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha