
Dispositivos e acessórios
Crema de lombarda
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Nutrição por 1 ración
Energia
394 kcal /
1651 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
806.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha