Dispositivos e acessórios
Crema de lombarda
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
806.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1651 kJ /
394 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Porrusalda
35min
Crema de kale
50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza con curry
35min