Dispositivos e acessórios
Carne satay com noodles arco-irís
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
couve roxa s/ núcleo, cortada em 1 cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em 2 cunhas100 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
cenoura100 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades100 g
-
alho3 dentes de
-
água1260 g
-
manteiga de amendoim120 g
-
molho de soja80 g
-
mel3 c. sopa de
-
óleo de sésamo, tostado20 g
-
vinagre de arroz40 g
-
gengibre em pó1 ½ c. chá de
-
sumo de lima40 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
erva-príncipe cortada em pedaços1 folha de
-
chalota80 g
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
azeite mais 1 c. de sopa20 g
-
sal2 - 2 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
bife de alcatra cortado em tiras (1-2x5-7 cm aprox.)600 g
-
massa chinesa com ovos220 g
-
coentros só as folhas picadas1 - 2 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2554.8 mg
Proteína
50.8 g
Energia
4134.5 kJ /
988.2 kcal
Gordura
52 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
84.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho quatro queijos
20min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Gnocchi recheados
1h 20min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Tortilha espiralizada
35min
Gratinado de nachos
1h
Picadinho madeirense
2h