Dispositivos e acessórios
Sardinhas de escabeche
Preparação 20min
Total 48h
2 doses
Ingredientes
-
sardinha fresca, limpa (4 unid. aprox.)380 g
-
sal¾ c. chá de
-
folha de louro3
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
dentes de alho6
-
vinho branco100 g
-
azeite100 g
-
pimenta preta em grão¾ c. chá de
-
vinagre130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1082.4 mg
Proteína
41.2 g
Energia
3441.6 kJ /
822.6 kcal
Gordura
59 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Molho piripíri
30min
Caldo de carne sólido
3h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Trutas com molho holandês
Nenhuma avaliação
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Vieiras gratinadas
25min
Gelado de ananás e hortelã
15min