Bolbo de aipo com molho Chimichurri

Bolbo de aipo com molho Chimichurri

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • água
    125 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
    600 g
  • massa folhada
    160 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • salsa só as folhas
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • azeite mais 2 c. sopa p/ fritar
    50 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 680.9 kcal / 2848.8 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 57 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 1193.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...