
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 125 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
- 160 g massa folhada
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 2 dentes de alho
- 30 g salsa só as folhas
- 20 g vinagre de vinho branco
- 50 g azeite mais 2 c. sopa p/ fritar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 680.9 kcal / 2848.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 1193.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolos de curgete com salmão
25min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Pickles de cebola -TM6
45min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Pasta Umami
5min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Gelado de morango e manjericão
8h
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min