Bolbo de aipo com molho Chimichurri
TM6 TM5

Bolbo de aipo com molho Chimichurri

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 250 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 125 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 600 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
  • 160 g massa folhada
  • 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
  • 2 dentes de alho
  • 30 g salsa, só as folhas
  • 20 g vinagre de vinho branco
  • 50 g azeite, mais 2 c. sopa p/ fritar
  • ½ c. chá de pimenta preta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2848.8 kJ / 680.9 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gordura
57 g
Gordura saturada
21 g
Fibra
4.8 g
Sódio
1193.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas