Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g rábano branco c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 1 c. chá de sal
- 1300 g água
- 2 anis estrelados
- 3 paus de canela
- 20 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 300 g lombo de vaca cortado em fatias finas (cerca de 1-2 mm)
- 10 g molho de peixe
- 10 g coentros picados grosseiramente
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas (1-2 mm)
- 4 pitadas de pimenta preta, moída no momento
- 1 lima, cortada em 4 gomos
- 100 g rebentos de soja
- 1 - 2 malaguetas cortadas em fatias finas (1-2 mm)
- 2 c. chá de molho sweet chilli (opcional)
- 4 c. chá de molho de hoisin (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 866.3 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 912.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Saltear bacon com frango em tiras
Pas d’évaluation
Super Bowl Tropical
5 Min
Café em pó
10 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Sorbet de caipirinha
10 Min
Custard (creme inglês)
15 Min
Sorbet de limão
8h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Café moído
5 Min