
Dispositivos e acessórios
Trutas com molho holandês
Preparação 25min
Total 50min
2 porções
Ingredientes
-
água750 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
legumes (ex.: aspargos, couve-flor em floretes, cenouras cortadas em pedaços)350 g
-
trutas frescas (aprox. 220 g cada), limpas2
-
limões sicilianos (incluindo quantidade para servir)2
-
pimenta do reino preta em pó a gosto¼ c. chá de
Molho holandês
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovos4
-
vinho branco50 g
-
suco de limão espremido na hora10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto¼ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
882 kcal /
3694 kJ
Proteína
44 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional