Dispositivos e acessórios
Trutas com molho holandês
Preparação 25min
Total 50min
2 porções
Ingredientes
-
água750 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
legumes (ex.: aspargos, couve-flor em floretes, cenouras cortadas em pedaços)350 g
-
trutas frescas (aprox. 220 g cada), limpas2
-
limões sicilianos (incluindo quantidade para servir)2
-
pimenta do reino preta em pó a gosto¼ c. chá de
Molho holandês
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovos4
-
vinho branco50 g
-
suco de limão espremido na hora10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
44 g
Energia
3694 kJ /
882 kcal
Gordura
59 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Pavê de morango
2h 45min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Mousse de maracujá
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min