Trutas com molho holandês

Trutas com molho holandês

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
2 porções

Ingredientes

  • água
    750 g
  • batata cortada em pedaços (3-4 cm)
    350 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • legumes (ex.: aspargos, couve-flor em floretes, cenouras cortadas em pedaços)
    350 g
  • trutas frescas (aprox. 220 g cada), limpas
    2
  • limões sicilianos (incluindo quantidade para servir)
    2
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    ¼ c. chá de
Molho holandês
  • manteiga, sem sal cortada em pedaços
    100 g
  • gemas de ovos
    4
  • vinho branco
    50 g
  • suco de limão espremido na hora
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    ¼ c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 882 kcal / 3694 kJ
Proteína 44 g
Gordura 59 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...