Mac and cheese

Mac and cheese

4.2 13 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    200 g
  • leite
    250 g
  • manteiga
    15 g
  • farinha
    25 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • limão só o sumo
    ¼

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1090.3 mg
Proteína 15.4 g
Energia 1581.4 kJ / 378 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 46.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...