Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar100 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo cotovelo200 g
-
leite250 g
-
manteiga15 g
-
farinha25 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda½ c. chá de
-
limão só o sumo¼
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1090.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1581.4 kJ /
378 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Piza Big Mac
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa
1h
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Carne louca
55min
Piza Diavola
1h 30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min