Dispositivos e acessórios
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Preparação 30min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.8 mg
Proteína
20.2 g
Energia
1505.8 kJ /
359.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz mediterrânico
10min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Piza Big Mac
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min