Almôndegas mexicanas com feijão preto

Almôndegas mexicanas com feijão preto

4.7 36 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
10 doses

Ingredientes

  • sobras de pão cortado em pedaços
    150 g
  • leite
    150 g
  • salsa
    20 g
  • cebola
    120 g
  • carne picada
    750 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • ovos
    2
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    35 g
  • pimento verde cortado em cubos
    300 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    300 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • tomate cortado em pedaços
    100 g
  • molho picante
    8 gotas de
  • vinho branco
    50 g
  • água
    100 g
  • concentrado de tomate
    10 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 359.9 kcal / 1505.8 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1194.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...