Dispositivos e acessórios
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Preparação 30min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.8 mg
Proteína
20.2 g
Energia
1505.8 kJ /
359.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini sloppy joes
1h 45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Favas no forno
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min