
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 750 g amêijoas
- 3 ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 25 g cebola
- 130 g leite
- 10 g manteiga
- 25 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 5 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 300 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo batido p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 615.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de atum
2 Std.
Empadas de frango
2 Std.
Calda de laranja e cravinho
35 min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Nenhuma avaliação
Açúcar de framboesa
5 Min
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Doce de chila
4h
Geleia de maçã
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Torta de limão com lemon curd
1 godz.