Dispositivos e acessórios
Mini-rissóis de amêijoa
Preparação 2h
Total 4h
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêijoas750 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
coentros5 g
-
sobras de pão partido em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola25 g
-
leite130 g
-
manteiga10 g
-
farinha25 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
água mais q.b. p/ pincelar300 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo batido p/ panar1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
615.8 mg
Proteína
6.9 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de atum
2h
Coxinhas de frango
1h 30min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Monstros de puré de batata
2h 5min