Dispositivos e acessórios
Mini-rissóis de amêijoa
Preparação 2h
Total 4h
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêijoas750 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
coentros5 g
-
sobras de pão partido em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola25 g
-
leite130 g
-
manteiga10 g
-
farinha25 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
água mais q.b. p/ pincelar300 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo batido p/ panar1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
615.8 mg
Proteína
6.9 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mini éclairs de framboesa
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Rissóis de atum
2h
Rissóis de requeijão e noz
35min
Rissóis de camarão
1h 30min