Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 750 g amêijoas
- 3 ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 25 g cebola
- 130 g leite
- 10 g manteiga
- 25 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 5 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 300 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo batido p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 615.8 mg
Nas coleções
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