![Mini-rissóis de amêijoa Mini-rissóis de amêijoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9D744B7-6447-4983-B87F-A7D147574EC5/Derivates/ACA0B1D6-EEAA-495B-BB37-18C603DA2503.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 750 g amêijoas
- 3 ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 25 g cebola
- 130 g leite
- 10 g manteiga
- 25 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 5 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 300 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo batido p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 615.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de figo
45 Min
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Chutney de morango e pimenta verde
Keine Bewertungen
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Keine Bewertungen
Rissóis de camarão
1h 30min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Empadas de frango
2h
Rissóis de atum
2h