
Dispositivos e acessórios
Gaspacho de milho e jalapeño
Preparação 15min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (opcional) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
227.2 kcal /
950.8 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
507.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos frios vegetarianos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Vinagreta de soja
5min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Salada grega de espelta
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min