Gaspacho de milho e jalapeño

Gaspacho de milho e jalapeño

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
6 doses

Ingredientes

  • grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer
    400 g
  • tomate amarelo cortado em metades
    250 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
    1 - 2
  • cebola cortada em metades
    140 g
  • lima s/ caroços, cortada em metades
    1
  • vinagre branco
    30 g
  • azeite
    100 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cubos de gelo
    200 g
  • queijo cheddar (opcional) amarelo, ralado p/ guarnecer
    50 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 507.3 mg
Proteína 3.1 g
Energia 950.8 kJ / 227.2 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...