![Gaspacho de milho e jalapeño Gaspacho de milho e jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g tomate amarelo cortado em metades
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 - 2 malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
- 140 g cebola cortada em metades
- 1 lima s/ caroços, cortada em metades
- 30 g vinagre branco
- 100 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g cubos de gelo
- 50 g queijo cheddar amarelo, ralado p/ guarnecer (opcional)
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 950.8 kJ / 227.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 507.3 mg
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