Dispositivos e acessórios
Sopa fria de manga e coco
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer1
-
cebola roxa80 g
-
manga madura cortada em pedaços300 - 350 g
-
pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços1
-
manteiga de amendoim40 g
-
leite de coco400 g
-
cubos de gelo (opcional)100 - 150 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
310.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1413.5 kJ /
337.8 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos frios vegetarianos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ragu de frutos do mar
50min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Creme de castanha e caril
50min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Vazia com chimichurri
2h