
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de manga e coco
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer1
-
cebola roxa80 g
-
manga madura cortada em pedaços300 - 350 g
-
pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços1
-
manteiga de amendoim40 g
-
leite de coco400 g
-
cubos de gelo (opcional)100 - 150 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
337.8 kcal /
1413.5 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
310.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos frios vegetarianos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Pasta tikka masala
1 Std.
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min