![Sopa fria de manga e coco Sopa fria de manga e coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d7fa72c4adc2acde844fe1b812bce29/Derivates/a4d9cff1d1bbd1b853623bc10c285fff74dc7827.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 g cebola roxa
- 300 - 350 g manga madura cortada em pedaços
- 1 pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
- 40 g manteiga de amendoim
- 400 g leite de coco
- 100 - 150 g cubos de gelo (opcional)
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1413.5 kJ / 337.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 310.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Caril de camarão com manga
35 min