Sopa fria de manga e coco

Sopa fria de manga e coco

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco
    20 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
    1
  • cebola roxa
    80 g
  • manga madura cortada em pedaços
    300 - 350 g
  • pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
    1
  • manteiga de amendoim
    40 g
  • leite de coco
    400 g
  • cubos de gelo (opcional)
    100 - 150 g
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar

Nutrição por 1 dose

Energia 337.8 kcal / 1413.5 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 26.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 310.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...