Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g queijo emmental
- 180 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
- 800 g leite
- 280 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de funcho
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g mistura de cogumelos
- 300 g bacon em cubos
- 50 g manteiga
- 1000 g leite
- 150 g farinha tipo 65
- 1 pitada de noz-moscada
- azeite
- Natas q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
15min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Tarte de espargos
1h
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Tarte de feta e espinafres
40min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min