Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon

Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 unidades

Ingredientes

Crepes
  • queijo emmental
    90 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    180 g
  • espinafres descongelados bem esprimidos
    50 g
  • leite
    800 g
  • farinha tipo 65
    280 g
  • ovos
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Recheio
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    ½ c. chá de
  • sementes de funcho
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • azeite
    50 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • mistura de cogumelos
    300 g
  • bacon em cubos
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • leite
    1000 g
  • farinha tipo 65
    150 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
  • Natas q.b. p/ regar

Nutrição por 1 unidade

Energia 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...