Dispositivos e acessórios
Sopa fria com kimchi
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bebida de soja800 g
-
kimchi mais q.b. p/ servir60 g
-
pasta picante coreana (ver dica)60 - 80 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
molho de soja50 g
-
vinagre de arroz30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
alho2 dentes de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
-
noodles ramen cozidos (ver dica)200 g
-
pepino s/ casca, cortado em juliana100 g
-
Óleo de sésamo q.b. p/ regar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Cebolo (spring onion) picado, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1981.8 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos frios vegetarianos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Patê de atum
1h 40min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Tarta de queso "La Viña"
2h