![Sopa fria de caril vermelho Sopa fria de caril vermelho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eda62300c75cf91c02cf29c11aea3d88/Derivates/c652270fdd2f31a01989f065880bdd641d42b0de.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcional)
- 80 g cebola
- 20 - 30 g gengibre fresco
- 1 erva-príncipe cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
50
g pasta de caril amarela
ou 50 g pasta de caril vermelha - 20 g sumo de lima
- 400 g leite de coco, mais q.b. p/ regar
- 20 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- 1 curgete
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 504.2 mg
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