Sopa fria de caril vermelho

Sopa fria de caril vermelho

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 doses

Ingredientes

  • pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
    400 g
  • tomate cortado em pedaços
    200 g
  • malagueta vermelha (opcional) s/ sementes
    1
  • cebola
    80 g
  • gengibre fresco
    20 - 30 g
  • erva-príncipe cortada em pedaços
    1
  • dentes de alho
    2
  • pasta de caril amarela
    50 g
    50 g pasta de caril vermelha
  • sumo de lima
    20 g
  • leite de coco mais q.b. p/ regar
    400 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • pimenta branca
    2 - 3 pitadas de
  • curgete
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 359.6 kcal / 1504.5 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 29.6 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 14.7 g
Sódio 504.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...