Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
TM6 TM5 TM31

Coxas de frango tropicais com tosta havaiana

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Marinada

  • 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
  • 3 dentes de alho
  • 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
  • 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 20 g sumo de lima
  • 20 g óleo vegetal
  • 60 g ketchup
  • 50 g molho de soja
  • 20 g molho sriracha
  • 50 g mel
  • 1 c. chá de sal

Grelhar e montar

  • 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
  • 8 - 10 fatias de queijo
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • 1 lima cortada em gomos p/ regar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2312.1 kJ / 552.6 kcal
Proteína
33.6 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gordura
33.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Fibra
1.9 g
Sódio
1111.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas