Dispositivos e acessórios
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Preparação 30min
Total 14h
4 unidades
Ingredientes
Pão pita
-
água80 g
-
azeite10 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco8 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sementes de papoila10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebolinho cortado em pedaços2 c. sopa de
-
mostarda1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego natural70 g
-
espinafres baby80 g
-
presunto8 fatias de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1168.2 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1037.8 kJ /
248.1 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cannoli com creme de café
2h 20min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Espargos e batata com molho holandês
50min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Tarte de abóbora à americana
2h
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão naan
1h
Empadas de legumes com queijo
1h