Tiras de vaca e espargos salteados

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

  • salsa
    2 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    50 g
  • espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    300 g
  • sal p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 551.8 kcal / 2308.5 kJ
Proteína 38.5 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 11.6 g
Sódio 239.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...