Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 239.6 mg
Receitas alternativas
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Arroz de cenoura
30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Caril de lulas com abóbora
30 min