![Tiras de vaca e espargos salteados Tiras de vaca e espargos salteados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a66efd9e83fd558916d47d806f88aa/Derivates/51c77b75eece374811b1a2935d68459a7401fcba.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 239.6 mg
Receitas alternativas
Curgete à Parmegiana
45 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Fusilli com frango no forno
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min