Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 239.6 mg
Receitas alternativas
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Arroz de peixe com espinafres e limão
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Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
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Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
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Creme light de brócolos e curgete
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Curgetes recheadas com atum
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