Dispositivos e acessórios
Tiras de vaca e espargos salteados
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
239.6 mg
Proteína
38.5 g
Energia
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Risoto de cogumelos
1h 20min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Lambaça
35min
Espinafres com gambas
45min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Caçarola de batata e salmão
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min