Dispositivos e acessórios
Spätzle agli spinaci
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
450 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
75 g di burro
-
6 - 7 foglie di salvia fresca lavate
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
288.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1967.2 kJ /
470.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália
Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di spinaci
55min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min