Versões compatíveis
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 250.3 mg
Receitas alternativas
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1h
Pad thai de abóbora
40min
Pão ralado com anchovas
5min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Empadinha de palmito
1h
Salmão com molho de legumes
25 Min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Citrinos com merengue
35min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Mac and cheese
45min