Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
TM6 TM5

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 150 g vinho branco seco
  • 150 g água
  • 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
  • 15 g salsa
  • 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
  • 2 dentes de alho
  • 10 g sumo de limão
  • 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 1000 - 1200 g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear

Nutrição
por 1 dose
Energia
2334.9 kJ / 558.1 kcal
Proteína
31.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gordura
44.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Fibra
0.2 g
Sódio
250.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas