Dispositivos e acessórios
Frango à Malaio com coco
Preparação 20min
Total 25h 40min
4 doses
Ingredientes
-
malaguetas secas s/ sementes3
-
cebolinhas novas cortadas em quartos200 g
-
gengibre fresco s/ casca2 cm
-
alho2 dentes de
-
leite de coco270 g
-
erva-príncipe só a parte branca, cortada em pedaços1 talo de
-
folhas de lima kaffir s/ talo, cortadas em pedaços2
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
cravinhos2
-
flocos de malagueta seca¼ - ½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
frango inteiro (1500 g aprox.), aberto ao meio (ver dica)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.6 mg
Proteína
66.2 g
Energia
3742.6 kJ /
894.5 kcal
Gordura
61 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marinada jamaicana para frango
10min
Lombo de porco com vegetais
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Taça de pimentos com frango
25min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Guisado de porco com puré de batata
9h