
Dispositivos e acessórios
Frango à Malaio com coco
Preparação 20min
Total 25h 40min
4 doses
Ingredientes
-
malaguetas secas s/ sementes3
-
cebolinhas novas cortadas em quartos200 g
-
gengibre fresco s/ casca2 cm
-
alho2 dentes de
-
leite de coco270 g
-
erva-príncipe só a parte branca, cortada em pedaços1 talo de
-
folhas de lima kaffir s/ talo, cortadas em pedaços2
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
cravinhos2
-
flocos de malagueta seca¼ - ½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
frango inteiro (1500 g aprox.), aberto ao meio (ver dica)1
Nutrição por 1 dose
Energia
894.5 kcal /
3742.6 kJ
Proteína
66.2 g
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.1 g
Sódio
837.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Jardineira
2h 10min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Massa com 2 molhos
30min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Filhós de arroz
1h
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango marroquino
30min