
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 636.3 kcal / 2662.2 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 35.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Sódio
- 1013.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolos de curgete com salmão
25min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Sanduíche Reuben
Nenhuma avaliação
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Rolo de carne oriental
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Batatas recheadas
1h 30min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Arroz de maranhos
2h 45min