
Dispositivos e acessórios
Timballo de carne e ovo
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga cortada em pedaços160 g
-
água fria110 g
-
sal1 c. chá de
Almôndegas e molho
-
carne de porco picada200 g
-
salsichas frescas200 g
-
pão ralado20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
carne de vaca picada400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos3
-
massa tipo penne220 g
Montagem
-
queijo pecorino cortado em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ervilhas congeladas150 g
-
salame12 - 15 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
636.3 kcal /
2662.2 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.2 g
Sódio
1013.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Molho Inglês
35min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Mini focaccias
3h 30min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Pão Montanha Russa
30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min