Timballo de carne e ovo
TM6 TM5 TM31

Timballo de carne e ovo

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Massa

  • 500 g farinha tipo 65
  • 160 g manteiga cortada em pedaços
  • 110 g água fria
  • 1 c. chá de sal

Almôndegas e molho

  • 200 g carne de porco picada
  • 200 g salsichas frescas
  • 20 g pão ralado
  • 1 c. chá de orégãos
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 120 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 400 g carne de vaca picada
  • 400 g tomate em pedaços
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1200 g água
  • 3 ovos
  • 220 g massa tipo penne

Montagem

  • 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 150 g ervilhas congeladas
  • 12 - 15 fatias de salame

Nutrição
por 12 doses
Energia
31946.8 kJ / 7635.5 kcal
Proteína
307.6 g
Hidratos de carbono
625.5 g
Gordura
429.6 g
Gordura saturada
182.4 g
Fibra
41.7 g
Sódio
12167 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas