Dispositivos e acessórios
Timballo de carne e ovo
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga cortada em pedaços160 g
-
água fria110 g
-
sal1 c. chá de
Almôndegas e molho
-
carne de porco picada200 g
-
salsichas frescas200 g
-
pão ralado20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
carne de vaca picada400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos3
-
massa tipo penne220 g
Montagem
-
queijo pecorino cortado em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ervilhas congeladas150 g
-
salame12 - 15 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1013.9 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2662.2 kJ /
636.3 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Frango com rum e coca-cola
40min
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Nenhuma avaliação
Empadão de javali
13h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min