Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1013.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Pão-de-ló de Freitas
45min
Fricassé de polvo
55 Min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Molho de maracujá
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM6
45min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Zabaione
15min