Dispositivos e acessórios
Timballo de carne e ovo
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga cortada em pedaços160 g
-
água fria110 g
-
sal1 c. chá de
Almôndegas e molho
-
carne de porco picada200 g
-
salsichas frescas200 g
-
pão ralado20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
carne de vaca picada400 g
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos3
-
massa tipo penne220 g
Montagem
-
queijo pecorino cortado em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ervilhas congeladas150 g
-
salame12 - 15 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1013.9 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2662.2 kJ /
636.3 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Torta folhada de bacalhau
1h
Bacalhau espiritual
50min
Pés de Halloween
1h 30min
Hambúrgueres com pulled pork
Nenhuma avaliação
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Soljanka
1h 30min
Empadão da consoada
1h
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bolinhos de requeijão
35min