Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1013.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tigeladas
50 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Brak ocen
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Galette de ratatouille -TM5
Brak ocen
Tisana de salva e louro
15min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Caril de polvo
1h 30min
Vulcões de coco com chocolate
Brak ocen
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.