Pasta Timballo

Pasta Timballo

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 2h 20min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    500 g
  • de mantequilla en trozos
    160 g
  • de agua fría
    110 g
  • de sal
    1 cdita
Albóndigas y salsa
  • de carne molida de cerdo
    200 g
  • de salchicha de Andouille sin procesar
    200 g
  • de pan molido
    20 g
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de sal
    2 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de cebolla reducida a la mitad
    200 g
  • diente de ajo, pelado
    2
  • de rama de apio en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne molida de res
    400 g
  • de jitomates en conserva
    400 g
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • aceite vegetal para freír
  • de agua
    1200 g
  • huevos
    3
  • de pasta seca tipo ziti
    220 g
Montaje
  • manteca vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • de chícharos congelados
    150 g
  • de queso pecorino en trozos
    100 g
  • chícharo congelado
  • de salami
    12 - 15 rebanadas

Nutrição por 1 porción

Energia 647.4 kcal / 2708.8 kJ
Proteína 25.5 g
Gordura 36.5 g
Hidratos de carbono 53.4 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 15.7 g
Sódio 1119.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...